LOFTER用户

-首先,不要当一个废物.*

-鑄龗(zhuling)直接叫金龙鱼也可以,或者用户…怎么喜欢怎么来就好了。
是非常迷幻的龙龙…(:з っ )っ暑假依然低产。但是各位点的图还是在用心画的…如果你们想催我的话欢迎腾讯小窗唠叨←2643374338

Mp掉马…71Notch.氧氧碳狂魔。

高亮*终极ooc狂魔.[?]

*我永远喜欢NH.
明明满脑子都是原创日常孩子打架,画的大多却是同人…同人的话绝大部分是minecraft。其实还入了很多坑…
正在试图图文双修,先从角色解读开始,把世界观完善后才会开始连载[?]
*我永远喜欢旦苏.
护妻狂魔,她是底线。
没有用的仰望星空派,沉迷摸鱼,不务正业。

接一段别的视角的.( ´•౪•`)

此时Herobrine还没有想好要怎么面对怪物们,毕竟这么明显的位置故意去遮掩反而会更让人怀疑,所以他最后还是决定不遮掩了然后再随便找个比较贴切的理由去回答他们。果不其然,在森林见面之后怪物们都用一种诧异的眼光看着他。

“King…恕我冒犯,您的脖子上…?”
站在他身旁的Ender小心翼翼地发问了..
在Herobrine的侧颈上确实有明显的孔洞,连同周围一片的肌肤都泛着红,结了淡红色的痂所以看起来非常的突兀,在他侧颈白净肌肤的反衬下更加明显,大概就是昨天留下的。已经可以清楚地确定是咬痕了,只是不能确定是什么生物所咬。

Herobrine半眯起银白色的双眼,故作镇定地扬手抹了抹自己的侧颈,沉默着回忆当晚发生的事情.自己只是习惯性的用言语挑逗着他的哥哥,却被狠狠地报复了,现在腰虽然不是很疼但是侧颈上的痛却是连贯地袭来。那家伙居然还狠狠地咬了上来,之后自己就感觉十分的无力了。
真是过分…过程却又是不可否认的舒服…

“只是狼而已,最后还不是被我制服了。”

“您去了哪里?!”

“这你不需要知道…”
Herobrine慢慢转过身去,他口中接下来的话语悄无声息地落到了地上。
“这个老流氓啊…根本不像以前的小狼狗…”

小鸡仔啾啾.🐤:

「NH的一个小片段」
「至于梗源,问他 @LOFTER用户



"Notch...你脸上怎么那么多被咬过的痕迹..."


Jeb端着咖啡盯着眼前的家伙,浑身上下看过去都是蛮正常的模样,唯独脸上多出了几个牙印,还有点血渗出的模样.看样子是不久前才留下的,不过是休息了一个周末,他不明白为什么Notch像是个遭受了什么一样的人.
Notch摸着脸上留下的伤痕,回想起昨天那小家伙因为不满在自己脸上留下的印记.昨晚太舒服忍不住在那家伙的侧颈咬的厉害了些,所以之后便看见小家伙带着泪眼扑过来狠狠的咬了下去.


「但是好可爱....」


"是被小兔子咬的."


"...??Notch你家还养兔子的??"


"...umm...有些特别.一只有着白眸的小兔子."

评论(5)

热度(47)

  1. LOFTER用户小鸡仔啾啾🐤 转载了此文字
    接一段别的视角的.( ´•౪•`) 此时Herobrine还没有想好要怎么面对怪物们,毕竟这么明显的...